Татьяна Навка покажет в Екатеринбурге мировое шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

На лед в качестве актеров выйдут олимпийские чемпионы.

Татьяна Навка покажет в Екатеринбурге мировое шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» - Фото 1

Erid: 2SDnjdj58FS

 

В Екатеринбурге российская фигуристка Татьяна Навка покажет мюзикл на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» (0+), который гастролирует по миру. В качестве актеров в нем задействованы единственная в истории России обладательница всех титулов в фигурном катании Алина Загитова и олимпийские чемпионы Виктория Синицына и Никита Кацалапов. Озвучивали постановку звезды российской эстрады, в том числе Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, Александр Панайотов, Гарик Харламов и Екатерина Варнава. А музыку записывал «живой» оркестр.

 

«В шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» используются голливудские образы фильма «Малифисента». Главная злодейка кажется недоброй, но на самом деле огромная глубина скрыта в ней, как и в любой другой женщине. Детям и взрослым от мала до велика наши сказки очень нравятся, всем они понятны. С этой мы объездили уже некоторые страны мира: были в Арабских Эмиратах, Катаре, подписали контракт на показ в Китае. Я счастлива, что Екатеринбург насладится спектаклем вместе со всем миром, и что мы дарим надежду на то, что добро всегда победит зло» – рассказывает главный продюсер и режиссер шоу, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.

 

Над каждым своим мюзиклом российская фигуристка работает не менее девяти месяцев. Как она говорит – то же самое, что выносить ребенка. По словам главного продюсера, спектакль гастролирует по городам с неполной версией московской постановки, так как некоторые Дворцы спорта не соответствуют тем требованиям, которые выставляются техническими стандартами сказки. Но, тем не менее, большую часть трюков олимпийские чемпионы выполняют.

 

«Мы живые люди, которые дарят людям эмоции – это самое важное отличие от сказки Шарля Перо, когда человек может прикоснуться к героям и увидеть их вживую», – говорит чемпионка Алина Загитова.   

 

По словам Татьяны Навки, неотъемлемой частью спектакля являются костюмы, к разработке которых она подходит очень внимательно и детально. Заслуженные художники России Ксения Шимановская и Юлия Пискунова создали более 100 оригинальных образов, а шились они индивидуально под каждого героя.

 

«Чего только стоит драка на шпагах межу мной и Викторией. Используются настоящие железные орудия. Отбиваются искры. А что уж говорить про другие сцены. Отличие от спорта – кардинальные. Остаются лишь техника, элементы поддержки и наш профессионализм. Все остальное – режиссерская, актерская и командная работы. Екатеринбургская публика смело открытая: она очень громкая и сильно поддерживает выступающих. Кататься в Екатеринбурге будет очень здорово», – делится чемпион Никита Кацалапов.

 

Сказку на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» можно будет увидеть с 30 ноября по 1 декабря в КРК «Уралец», а после спектакля получить автограф от звезд.

 

Рекламодатель: ООО «ТЕЛЕ-КЛУБ ТУРИНГ»

 

Просмотров: 4931

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

понедельник, 04 марта

Сегодня

-8
-8
-7
-7
Днем
-8
-8
Вечером

Последние события

Суд отправил в колонии двух жителей Кировграда, выбросивших собутыльника с балкона

Сегодня в 13:12

Суд отправил в колонии двух жителей Кировграда, выбросивших собутыльника с балкона

Они признаны виновными в убийстве группой лиц.

В зоне СВО погиб снайпер из Березовского

Сегодня в 12:48

В зоне СВО погиб снайпер из Березовского

Алексею Телякову был 41 год.

Недалеко от Алматы произошло мощное землетрясение магнитудой 6,1

Сегодня в 12:45

Недалеко от Алматы произошло мощное землетрясение магнитудой 6,1

В городе ощущались толчки мощностью в 5 - 5,4 балла.

В Свердловской области крыша гаража рухнула на машины скорой помощи

Сегодня в 12:14

В Свердловской области крыша гаража рухнула на машины скорой помощи

Разбор завалов и экспертиза начались сегодня.

Уральцам угрожает новая мошенническая схема

Сегодня в 11:54

Уральцам угрожает новая мошенническая схема

Злоумышленники обкатывают ее в Башкирии.